中南地区有影响力的都市网站! 加入收藏

您所在位置 >> 中南网首页 > 旅游 > 正文

乌兰察布第二届草原(国际)露营大会开幕

  声明:本站登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如涉及版权等问题,请与我们联系,我们将及时删除处理。

  (来源:人民网)

相关资讯:
    乌兰浩特市第六届“红城文化节”拉开帷幕

    7月9日晚,兴安盟体育馆流光溢彩,歌声阵阵,乌兰浩特市第六届“红城文化节”开幕式在这里上演。开幕式演出分为《鼓舞》《颂歌》《前行》三个乐章。第一乐章中古筝齐奏《美丽的草原我的家》,舞蹈《欢腾草原》《激...

    人民网 | 2019-07-25 09:21:04

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 网站简介 广告服务 联系我们 合作伙伴 公益活动 服务条款 法律声明 网站帮助 网站地图 返回顶部