中南地区有影响力的都市网站! 加入收藏

您所在位置 >> 中南网首页 > 科技 > 正文

Facebook收购脑机技术公司 交易或达10亿美元

  新浪科技讯 北京时间9月24日早间消息,Facebook周一宣布收购CTRL-labs。这家纽约创业公司专门开发相应的技术帮助人类使用大脑控制电脑。

  该公司将加入Facebook下属的Facebook Reality Labs,后者致力于开发增强现实智能眼镜。知情人士透露,这笔交易的规模约为10亿美元。但Facebook没有确认价格。

  “这样的技术有可能在21世纪的世界中开拓新的创造可能性,并重新构想19世纪的发明。” Facebook增强现实和虚拟现实副总裁安德鲁

  声明:本站登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如涉及版权等问题,请与我们联系,我们将及时删除处理。

  (来源:新浪科技)

相关资讯:
    Facebook聘请健康专家 预防用户自杀

      新浪科技讯 北京时间9月11日早间消息,据彭博报道,Facebook公司表示作为他们正在进行的努力的一部分,他们将开始分享有关用户讨论自杀的公开数据,以解决人们对该社交媒体网站上出现的自杀和自我伤害内容的担忧...

    新浪科技 | 2019-09-11 12:19:10

    Facebook用户电话号码数据库曝光:涉及数亿人

      新浪科技讯 北京时间9月5日早间消息,一个存储了数以亿条与Facebook帐户关联的电话号码数据库在网上泄露出来,令用户隐私面临风险。  这些数据总数超过4.19亿条记录,涵盖多个地区,其中包括美国Facebook用户的...

    新浪科技 | 2019-09-05 10:04:59

    扎克伯格:Facebook将对运营公司方法做重大改变

    扎克伯格  导语:今日Facebook发布财报称,公司第二季度营收为168.86亿美元,比去年同期的132.31亿美元增长28%;净利润为26.16亿美元,比去年同期的净利润51.06亿美元下降49%。而扎克伯格同时在Facebook的主页上发...

    新浪科技 | 2019-07-25 21:33:40

    承认隐私泄密,Facebook认罚50亿美元,股价竟还涨了

    图片来源:shutterstock  来源:每日经济新闻  北京时间24日晚间,美国联邦贸易委员会(FTC)正式宣布批准与Facebook达成50亿美元的和解协议。  这是FTC有史以来对科技公司开出的最高金额罚单,此前的最高纪录...

    新浪科技综合 | 2019-07-25 21:33:36

    Facebook高管解读财报:隐私保护或导致广告业务困难

    查看最新行情   新浪科技讯 北京时间7月25日上午消息,Facebook今天发布了截至6月30日的2019年第二季度未经审计财报。报告显示,Facebook第二季度营收为168.86亿美元,比去年同...

    新浪科技 | 2019-07-25 17:04:09

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 网站简介 广告服务 联系我们 合作伙伴 公益活动 服务条款 法律声明 网站帮助 网站地图 返回顶部