中南地区有影响力的都市网站! 加入收藏

您所在位置 >> 中南网首页 > 体育 > 正文

丝路杯冰球超级联赛:北京德比上演进球大战奥瑞金4-6惜败昆仑鸿星

人民网北京12月22日电 北京时间12月21日,奥瑞金队赶赴客场挑战北体大昆仑鸿星队,上演北京德比战。在过去四场比赛中,奥瑞金在一场加时惜败后拿到3连胜,豪取7分。本场比赛,奥瑞金队自然希望延续胜利的脚步,向季后赛席位进一步发起冲击。遗憾的是,最终奥瑞队以4-6的比分,客场不敌北体大昆仑鸿星队,没能继续自己的连胜。

值得一提的是,本场比赛,奥瑞金队的吉祥物犀旺组织了一支啦啦队,专门赶赴同城的客场为球队加油助威。在比赛过程中,球迷们不仅感受到精彩冰球赛事带来的乐趣,还收获了友谊,犀旺与一位小球迷友好互动的场景也成为场下一道美好的风景线。

互有攻守,奥瑞金队首节暂时落后

第一节比赛一开始,奥瑞金队就展现出了必胜的决心,反客为主。在此期间,奥瑞金队利用五打四的优势局面压制对手,由13号球员雅图尔·加诺林打入一球,顺利取得领先。

在比分落后的情况下,北体大昆仑鸿星队的球员开始全力进攻,身体对抗不断升级,双方的火药味渐浓。面对对手的反扑,奥瑞金队稍显被动,需要花更多精力化解对手的进攻。但在比赛进行至7分02秒和15分33秒时,北体大昆仑鸿星队还是凭借着55号球员刘杰和83号球员斯科沃佐夫·加纳尔的两个进球,反超了比分。

在比赛余下的时间中,双方的比赛节奏逐渐放慢,都没能再度完成得分。首节比赛结束,奥瑞金队以1-2暂时落后于北体大昆仑鸿星队。

难解难分,奥瑞金队单节两球扳平比分

经过节间调整,双方重整旗鼓。与第一节初段的强对抗相比,第二节两边的球员显得更为谨慎,一度陷入拉锯战。在僵持阶段,奥瑞金队逐渐占据上风,并且凭借16号球员罗伯特·谢伊的远射破门,扳平了比分。

但在4分钟过后,两队联手奉献了一波精彩攻防。北体大昆仑鸿星队83号球员加纳尔先是反超比分,随后奥瑞金队迅速给予回应,由81号球员爱德华·纳瑟普林攻入一球,再次将比分扳平。

在第二节的比赛中,奥瑞金队和北体大昆仑鸿星队仍旧延续着“你若进球,我必回应”的节奏,打成3-3,以平局局面进入最后一节比赛的较量。

顽强坚守,奥瑞金队最后时刻遭绝杀

第三节比赛初段,奥瑞金队和北体大昆仑鸿星队的队员们都全力进攻,同时失误次数也在增加。由此也能看出,双方球员有些着急,都渴望赢下这次重要的德比大战。双方随后陷入相持阶段,奥瑞金队门将段仕能发挥出色,接连挡出了对手极具威胁的打门。

但最终奥瑞金队的球门还是宣告失守。在第三节比赛进行至13分39秒时,北体大昆仑鸿星队2号球员卓·奥斯丁破门,让奥瑞金队再度面临比分落后的不利局面。但奥瑞金队的球员们没有放弃,继续稳扎稳打,在第三节比赛进行至15分55秒时,由16号球员谢伊扳平比分。这个重要的进球也展现了奥瑞金队顽强拼搏,不到比赛最后一刻绝不放弃的精神风貌。

只可惜,在比赛最后一分钟,北体大昆仑鸿星队83号球员加纳尔反击中再进一球,将比分改写为5-4。此时距离比赛结束仅有49秒,奥瑞金队决定放手一搏,派出“六打五”的无门将阵容,希望用一粒进球将比赛拖入加时。但奥瑞金的策略最终没能成功,对手抓住空门机会,由90号球员马克西莫夫·安德烈远射破门,将比分定格为6-4。

尽管本场比赛惜败,无缘四连胜,但奥瑞金队在比赛过程中那种顽强拼搏、永不言弃的精神还是值得表扬。下场比赛将在北京时间12月23日晚18点30点进行,奥瑞金队会在客场挑战吉林城投队。

  声明:本站登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如涉及版权等问题,请与我们联系,我们将及时删除处理。

  (来源:人民网-体育频道)

相关资讯:
    丝路联赛上演对攻大战华南视窗体育奥瑞金6-3诺玛得豪取两连胜

    人民网北京12月16日电北京时间12月15日下午,奥瑞金队继续坐镇主场,迎战来自哈萨克斯坦的诺玛得队。上一场比赛奥瑞金队在加时赛中绝杀对手,气势正盛,而他们的对手此前已经遭遇6连败。因此,奥瑞金队希望...

    人民网-体育频道 | 2019-12-17 16:18:05

    丝路联赛上演对攻大战奥瑞金6-3诺玛得豪取两连胜

    人民网北京12月16日电北京时间12月15日下午,奥瑞金队继续坐镇主场,迎战来自哈萨克斯坦的诺玛得队。上一场比赛奥瑞金队在加时赛中绝杀对手,气势正盛,而他们的对手此前已经遭遇6连败。因此,奥瑞金队希望...

    人民网-体育频道 | 2019-12-17 12:51:58

    丝路杯冰球超级联赛:攻势如虹怎奈运气不佳奥瑞金1-3不敌胡莫

    人民网北京11月24日电北京时间11月23日,奥瑞金坐镇主场迎战远道而来的胡莫队。此前的客场胡莫队曾战胜奥瑞金。本场比赛奥瑞金全线压制,但实在是运气欠佳,最终1-3输掉了比赛。胡莫队是本赛季新加入的一...

    人民网-体育频道 | 2019-11-25 14:28:10

    丝路杯冰球超级联赛:朱紫阳破门奥瑞金2-1雪豹豪取四连胜

    人民网北京9月27日电北京时间9月26日晚,2019-2020赛季“丝路杯”冰球超级联赛(简称丝路联赛)展开第七轮较量,奥瑞金队继续坐镇哈尔滨主场,迎战来自俄罗斯的强敌喀山雪豹队。经过一场激烈的较量,...

    人民网-体育频道 | 2019-09-27 16:07:37

    “精品丝路如意甘肃”7天7夜灵感之旅线上线下活动落幕

    由甘肃省旅游发展委员会主办的“精品丝路如意甘肃”7天7夜灵感之旅之大型线上线下活动圆满落幕。甘肃地处丝绸之路的黄金路段,有着丰厚的历史文化及人文资源,本次活动旨在更好的推广“精品丝路如意甘肃”旅游主题...

    人民网 | 2019-07-28 23:21:18

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 网站简介 广告服务 联系我们 合作伙伴 公益活动 服务条款 法律声明 网站帮助 网站地图 返回顶部