中南地区有影响力的都市网站! 加入收藏

您所在位置 >> 中南网首页 > 体育 > 正文

中超-戴琳补时进球染红下场鲁能客场1-1绝平苏宁

人民网北京10月27日电今晚,2019赛季中超联赛第27轮继续进行,被罚下两人的山东鲁能客场1-1战平江苏苏宁,保住第四名。上半场,戴琳传球失误,刘军帅补位犯规被红牌罚下;下半场第49分钟,吴曦助攻谢鹏飞头球吊射破门,补时阶段,戴琳头球扳平比分。但因脱衣庆祝,两黄变1红被罚下场。

开场4分钟,江苏苏宁差点打破僵局,特谢拉赢得前场任意球,李昂弧线球射门击中门框弹出,罗竞补射又被韩镕泽挡出。

第9分钟,山东鲁能也赢得前场任意球,蒿俊闵小角度直接射门,球稍稍偏出立柱。

第12分钟,格德斯主罚任意球制造混乱,山东鲁能二次进攻中,蒿俊闵将球传入禁区,佩莱胸部停球后侧身凌空倒钩射门,球被顾超飞身将球扑出,费莱尼禁区内补射又被米兰达挡出。

第22分钟,山东鲁能后防线犯错,戴琳传球失误被打反击,刘军帅放倒单刀的吴曦,被红牌罚下场,吉翔任意球直接射门又击中立柱。

第35分钟,谢鹏飞禁区外远射,球打在防守球员身上后被韩镕泽没收。

第37分钟,吴曦送出直塞球,谢鹏飞单刀射门,球被韩镕泽扑出。

下半场易边再战,第49分钟,江苏苏宁打破僵局,吴曦送出挑传助攻,谢鹏飞头球吊门入网,苏宁1-0领先鲁能。

第63分钟,罗竞送出直塞,谢鹏飞快速插上形成单刀,但韩镕泽及时出击,挡出了对手的射门。

第67分钟,山东鲁能再次逃过一劫,米兰达头球攻门,球打在李昂身上变线直奔球门,韩镕泽门线上将球解围。

第85分钟,段刘愚送出妙传,吴兴涵扣过防守后打门,球被后卫挡出。

补时阶段,吴兴涵弧线球传中,戴琳头球扳平比分,1-1。戴琳进球后眼含热泪,随之脱衣庆祝,2黄变1红被罚下。

双方首发及出场队员:

山东鲁能首发:20-韩镕泽;6-王彤、35-戴琳、3-刘军帅、11-刘洋;33-金敬道、22-蒿俊闵(C)、25-费莱尼、21-刘彬彬(第46分钟 17-吴兴涵);23-格德斯,9-佩莱(第51分钟 36-段刘愚)

江苏苏宁首发:1-顾超;24-吉翔、13-米兰达、2-李昂、5-周云;11-谢鹏飞、3-田依浓(第74分钟 21-何超)、22-吴曦、17-罗竞(第83分钟 32-黄紫昌);26-桑蒂尼、10-特谢拉

  声明:本站登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如涉及版权等问题,请与我们联系,我们将及时删除处理。

  (来源:人民网-体育频道 原创稿)

相关资讯:
    主场被河南建业以2比2逼平中超争冠悬念再起

    中超第27轮昨晚上演焦点战,广州恒大主场被河南建业以2比2逼平。由于国安和上港本轮双双获胜,广州恒大对上港和国安领先优势瞬间缩小为1分和2分。最后3轮,中超争冠形势也变得微妙而紧张起来。而就在比赛结束...

    广州日报 | 2019-10-28 13:48:48

    中超第27轮:上港国安紧追榜首恒大人和佳兆业分别战平

    人民网北京10月27日电(马翼)昨晚,2019赛季中超第27轮比赛全部结束。国安和上港均在主场告捷,恒大主场与建业战平,积分榜上恒大继续领跑,但领先优势再次被缩小,争冠悬念丛生。天海主场战平人和,人和...

    人民网-体育频道 原创稿 | 2019-10-28 13:48:45

    中超-张玉宁传射侯永永处子球国安客场3-0天海

    人民网北京9月22日电(马翼)北京时间9月22日17:30,中超第25轮,天津天海主场对阵北京国安。上半场比赛,国安掌握场面局势,张稀哲错失空门机会,侯永永半场一条龙完成破门,斩获个人中超处子球,池忠...

    人民网-体育频道 原创稿 | 2019-09-23 11:34:39

    中超单场消息:国安三球完胜天海距榜首只差1分

    新华社天津9月22日电(记者张泽伟)一个要争冠,一个要保级,北京国安与天津天海在中超联赛第25轮的这场对战可谓谁都输不起。最终实力占优的国安在客场3:0笑到最后。由于榜首的广州恒大本轮输球,使得国安与...

    新华社 | 2019-09-23 11:33:36

    中超冠军悬念再起!恒大输球后只领先国安1分

    在22日晚进行的中超联赛里,联赛“领头羊”广州恒大主场爆冷以0比1不敌武汉卓尔。输掉这场比赛后,恒大在积分榜上仅领先第二名北京中赫国安1分,中超争冠前景再次变得扑朔迷离。本场比赛第60分钟,恒大后防线...

    新京报 | 2019-09-23 11:33:35

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 网站简介 广告服务 联系我们 合作伙伴 公益活动 服务条款 法律声明 网站帮助 网站地图 返回顶部