中南地区有影响力的都市网站! 加入收藏

您所在位置 >> 中南网首页 > 资讯 > 正文

海南省推出城乡居民大病补充高额保险

12月18日,海南省推出城乡居民大病补充高额保险,凡已参加城镇居民或新农合基本医保的居民,只要购买大病补充高额保险,便可享受最高达100万元的保障。

据悉,城乡居民大病补充高额保险不设门槛,凡缴纳了2020年海南省城乡居民基本保险的参保人都可以参加。产品的保险期限是自2020年1月1日0时起,至2020年12月31日24时止。此后,参保人可以根据情况选择是否持续投保。

海南日报记者了解到,该保险产品具有保费低、保障高的特色,保费为每人每年25元,总保额55万元,保障范围为参保人参保年度内发生的符合城乡居民基本医保报销范围内的,住院和特殊病种门诊的合规费用,累计45万元以上至100万元(含100万元)的部分,100%赔付。

城乡居民大病补充高额保险参保灵活,已参加城镇居民或新农合基本医保的居民,不论投保时是否健康,可以自愿选择参保“大病补充高额保险”。为更大程度惠及民生,补充高额保险第一年采取免体检政策,且保证续保,即无论第二年参保人是否患病,均可继续购买。如参保人第一年未参保,第二年参保时已患病,则无法参保。

  声明:本站登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如涉及版权等问题,请与我们联系,我们将及时删除处理。

  (来源:海南日报)

相关资讯:
    海南省交通运输厅交通运输行政执法局正式成立

    12月19日,记者从海南省交通运输厅获悉,海南省交通运输厅交通运输行政执法局正式成立,这是海南省深化交通运输综合行政执法改革,推进交通运输治理体系和治理能力现代化的一项重大举措,标志着海南省交通运...

    华南视窗资讯 | 2019-12-23 11:14:58

    前11月海南实现网络交易额2000余亿元

    海南电商企业生意怎样?海南日报记者12月18日从省商务厅获悉,前11月,海南实现网络交易额2000余亿元,其中网络零售额600余亿元,在实物型网络零售方面,食品保健、3C数码和护理产品卖得好。 从地域看,网...

    海南日报 | 2019-12-23 11:14:57

    海南完善体制机制 推进国际旅游消费中心建设

    海南将高标准布局建设大型消费商圈,图为海口国兴大道商圈。 骆云飞 摄 海南省政府办公厅19日发布《海南省完善促进消费体制机制实施方案》,旨在充分发挥消费在海南自贸区(港)建设中的作用,推进国际旅游消...

    中国新闻网 | 2019-12-23 11:14:55

    外地车在海南年度通行满120天不强制出岛

      ■ 入岛或离岛的外地号牌小客车,无需任何登记和审批   ■ 可通过多种便民途径,查询到剩余的通行天数   ■ 全面实行智能无感化管理,由路面系统自动记录通行天数   ■ 非营运新能源外地号牌小客...

    海南日报 | 2019-12-23 11:14:52

    海南自贸港总体方案快马加鞭 2020年为建设开局之年

      12月22日,海南深改办(自贸办)在海口召开中国(海南)自由贸易试验区制度创新案例(第六批)新闻发布会,发布了优化营商环境11项制度创新案例。  此次发布的制度创新案例包括:发行首单国有土地承包金资产支...

    财联社 | 2019-12-23 11:14:45

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 网站简介 广告服务 联系我们 合作伙伴 公益活动 服务条款 法律声明 网站帮助 网站地图 返回顶部