中南地区有影响力的都市网站! 加入收藏

您所在位置 >> 中南网首页 > 资讯 > 正文

中国(海南)文旅资源对接大会12日开幕

海南日报记者12月5日从海口市有关部门获悉,由海南日报报业集团、海口市旅游和文化广电体育局、中国旅游资源整合联盟共同主办的第五届中国(海南)文旅资源对接大会活动,将于12月12日在海口召开。届时,来自国内的文旅业界精英、投资客商、专家学者约400人将齐聚椰城,共谋文旅产业新发展。

此次活动以“文旅大时代·产融大机遇”为主题,开展闭门论辩会、文旅资源对接大会、国际旅游消费中心产业发展峰会、海南文旅资源展、文旅项目考察等活动。海口、三亚、昌江、五指山等海南主要旅游目的地城市,以及华侨城、携程网、山水盛典等国内知名企业将参与此次盛会。

活动主办方相关负责人介绍,此次大会将从多角度、多维度解码文旅大时代的机遇与趋势,探讨文旅产业的投资、产业、运营等领域的创新变革,整合海南优质文旅项目与投资机会,助推海南自贸区、自贸港和国际旅游消费中心建设。

“我们希望通过面对面洽谈、近距离对接、实地考察,实现文旅资源与资本的精准对接,从而促成政企之间、企业之间的合作。”主办方相关负责人表示,此次大会规模空前、精英荟萃、干货满满,欢迎海南各市县政府、各大文旅企业报名参展参会、共襄盛举,共谋文旅产业新发展。

  声明:本站登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如涉及版权等问题,请与我们联系,我们将及时删除处理。

  (来源:海南日报)

相关资讯:
    中国南方航空计划在海南招收30名飞行学员

    12月5日,中国南方航空海南分公司在海口举办2020年招收飞行学员动员会,向海口市一中、海南华侨中学等30多所重点中学宣传推介南航飞行学员招收计划。 海南日报记者从会上获悉,2020年,南航海南分公司与中国...

    海南日报 | 2019-12-09 12:29:56

    短道速滑世界杯中国两金收官

      8日,为期3天的2019至2020赛季国际滑联短道速滑世界杯中国站比赛在上海东方体育中心落幕,中国选手范可新获得女子500米金牌,韩天宇夺取男子1000米金牌,中国队最终以2金2银2铜的成绩结束本...

    北京日报 | 2019-12-09 12:29:39

    珠海U22四国赛:中国补时绝杀塔吉克斯坦取开门红

    新华社珠海12月8日电(记者王浩明、公兵)8日晚,珠海U22四国赛首轮开打,凭借张凌峰的进球和田鑫的绝杀,中国队以2:1击败塔吉克斯坦队,迎来开门红。比赛开始后中国队连续制造威胁,第18分钟,黄紫昌接...

    新华社 | 2019-12-09 12:29:38

    范可新勇夺短道速滑世界杯上海站中国第一金

    新华社上海12月8日电(记者李嘉、刘阳、魏婧宇)沉寂了一个比赛日后,中国短道速滑队8日终于在范可新冲过女子500米决赛终点时扬眉吐气,夺得了世界杯上海站的首金。8日女子500米第二次决赛,范可新和曲春...

    新华社 | 2019-12-09 12:29:36

    短道速滑世界杯名古屋站:中国队获男子5000米接力冠军

      新华社东京12月1日电短道速滑世界杯名古屋站1日进入最后一个比赛日,中国队勇夺男子5000米接力冠军,韩雨桐获得女子1500米第二次比赛铜牌。中国队以1金1铜的成绩结束本站比赛。  当天由武大靖、...

    新华网 | 2019-12-02 15:33:33

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 网站简介 广告服务 联系我们 合作伙伴 公益活动 服务条款 法律声明 网站帮助 网站地图 返回顶部