中南地区有影响力的都市网站! 加入收藏

您所在位置 >> 中南网首页 > 资讯 > 正文

衡阳:铁路部门将增开多趟列车应对国庆假期客流

20190926173933713.jpeg

衡阳新闻网讯 见习记者李洋杰报道 9月26日下午,记者从衡阳火车站获悉,为更好地满足国庆长假期间旅客出行需求,将增开多趟临客列车,其中衡阳为始发站的列车详情如下:

9月30日、10月7日,加开衡阳至长沙的K6634次列车,15:30从衡阳站出发,17:46到达长沙站。

9月30日至10月2日、10月6日至7日,加开衡阳至长沙的K6632次列车,16:00从衡阳站出发,18:43到达长沙站。

9月27日、29日和10月1、5、7日,加开衡阳至东莞东的K6645/8次列车,13:05从衡阳站出发,21:05到达东莞东站。

9月28日、30日和10月2、6日,加开衡阳至东莞东的K6653/6次列车,9:42从衡阳站出发,17:50到达东莞东站。

据火车站工作人员介绍,新增开衡阳为始发站的列车分别开往长沙、东莞东方向;据车站工作人员预计,国庆节期间将发送旅客30万人次,客流出行高峰期为9月29日和30日,10月6日、7日会迎来返程高峰。

衡阳新闻网特别提示,国庆期间期间客流量较大,通过互联网购票的旅客,请尽量提前换取车票,乘车时携带车票及与票面信息一致的有效身份证件,提前到车站办理验票验证进站手续,以免耽误行程。

  声明:本站登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如涉及版权等问题,请与我们联系,我们将及时删除处理。

  (来源:衡阳新闻网)

相关资讯:
    衡阳最低工资标准10月起上调

    “五区”为1380元/月,“五县二市”为1220元/月;小时最低工资标准相应调整 衡阳日报讯(记者 李建平 通讯员 王慧)记者昨日从市人社局获悉,经市政府同意,市人社部门日前调整并公布了我市各县(市)区2019年的最低工...

    衡阳日报 | 2019-10-11 16:30:02

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 网站简介 广告服务 联系我们 合作伙伴 公益活动 服务条款 法律声明 网站帮助 网站地图 返回顶部