中南地区有影响力的都市网站! 加入收藏

您所在位置 >> 中南网首页 > 资讯 > 正文

国庆假期永州火车站增开长沙、广州方向始发列车

永州新闻网讯(通讯员 张玲) 记者从铁路部门获悉,为方便国庆期间旅客出行,缓解客流高峰,永州火车站将陆续增开长沙、广州方向的始发临时旅客列车(开行情况见附表)。

据了解,今年“国庆”铁路运输期限自9月28日开始至10月7日结束,为期10天。国庆假期间,客流结构主要以旅游和探亲客流为主,学生、商务、务工客流为辅,预计9月30日、10月1日为客流出行高峰,10月6日、7日将迎来返程高峰。为做好应对客流高峰,永州火车站将取消管理人员休假,加强客流组织,增开售票窗口、完善站内安全引导服务标识,积极做好各项旅客服务工作。

铁路部门提醒广大旅客:国庆期间出行人流较多, 请合理安排出行时间,避开高峰,提前预订或购买车票(可提前在互联网或各代售点购票)提前前往车站取票、候车,密切注意中国铁路客服中心12306网站信息和车站公告,以免耽误行程。

附:永州火车站国庆增开临客情况表

/

  声明:本站登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如涉及版权等问题,请与我们联系,我们将及时删除处理。

  (来源:永州新闻网)

相关资讯:
    株洲凤凰山公园一期国庆节正式开园迎客

    凤凰山鸟瞰效果图 作为航空产业的核心生态资源配套,航空小镇的“后花园”,凤凰山公园一期项目10月1日将正式开园迎客。那么,她是否也能顶着“航空工业的荣光”,成为我省首个航空主题公园? 高端产业园区,人居...

    株洲晚报 | 2019-10-11 16:30:06

    国庆节过后上班没精神?专家给你“打鸡血”

    国庆假期后上班第一天,不少人都出现了上班困乏等节后综合征,影响工作学习。权威人士专门为广大市民支招,让大家快速调整状态,“满血复活”。 8日是国庆假期后上班首日,不少上班族在微信群里吐槽度过一个...

    海口日报 | 2019-10-11 16:30:06

    国庆黄金周,湘潭市旅游收入创新高

    10月6日,窑湾历史文化街区泥巴坨坨陶艺体验馆内,不少家长和孩子在进行拉坯体验和陶艺制作,体验传统手工技艺,丰富假期生活。 (记者 方阳 摄) 湘潭在线10月8日讯(湘潭日报社全媒体记者 成青)这个国庆黄金周,...

    湘潭在线 | 2019-10-11 16:30:05

    湘潭国庆期间出行高峰及易堵路段发布

    湘潭在线9月30日讯(湘潭日报社全媒体记者 吴珊)国庆长假即将到来,为了保障大家的出行安全、降低出行风险、防范各类交通事故的发生,湘潭交警结合辖区道路情况发布假期相关安全提示,希望市民合理选择出行时间、线...

    湘潭在线 | 2019-10-11 16:30:05

    国庆长假永州市安全发送旅客123万人次

    永州日报讯( 通讯员 唐波涛 吕定禄)10月7日17时,我市2019年国庆假期道路水路运输完满划上句号,全面实现了安全可控、保障有力、平稳有序的预定目标。 截至7日17时,我市国庆假期1至7日道路运输发送班车23297辆,...

    永州日报 | 2019-10-11 16:30:04

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 网站简介 广告服务 联系我们 合作伙伴 公益活动 服务条款 法律声明 网站帮助 网站地图 返回顶部