中南地区有影响力的都市网站! 加入收藏

您所在位置 >> 中南网首页 > 汽车 > 正文

奥迪RS5黑豹版售价曝光!下月开售/特殊涂装配色

RS5是奥迪旗下的一款中型性能车,与奔驰C级AMG、宝马M3为同级车型。在上周2019年洛杉矶车展上,奥迪正式发布了旗下RS5 Panther Edition版(中文译为黑豹)车型,新车海外市场售价为88,995美元(约为63万人民币)。据悉,新车仅限量发售100台,其中Sportbacks车型将推出75台,而普通版车型将推出25台,并于下月率先登陆海外经销商处开售。

动力方面,新车预计将沿用现款2.9T涡轮增压发动机,最大功率可达331kW,峰值扭矩600N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱(数据参考国内在售2019款车型)。外观方面,新车采用了Panther Black车身涂装,该涂装可在特定的光线环境下,使车身呈现出深紫色的光泽。

  声明:本站登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如涉及版权等问题,请与我们联系,我们将及时删除处理。

  (来源:中南网资讯)

相关资讯:
    一汽-大众高层变动 孙惠斌将任奥迪执行副总经理

    日前,网通社从内部人士获悉,现一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理孙惠斌将出任一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理,具体到任时间目前还未透露,相关事宜将于近期公布。据悉,孙惠斌于2003年加入一汽-大众,曾...

    华南视窗资讯 | 2019-10-31 11:46:33

    奥迪新Q3轿跑版进店实拍 搭2.0T引擎配轻混系统

    奥迪Q3在国内市场较老对手奔驰GLA、宝马X1更早的完成了换代工作,并推出了更为年轻、运动的Sportback版本车型(轿跑)。近日奥迪Q3 Sportback现身海外市场某经销商处,该车预计将于明年某时间节点进入国内市场。奥迪...

    华南视窗资讯 | 2019-10-28 17:09:55

    豪车阵营“金九”成色足

    □信息时报记者曾祥萍进入10月,各车企陆续公布9月销量情况。记者梳理发现,豪车阵营在刚刚过去的“金九”传统销售旺季中表现十分亮眼。奔驰、奥迪等虽然没有了两位数增长,但仍处于增长态势。今年前三季度,雷克萨斯...

    华南视窗资讯 | 2019-10-10 10:58:39

    5.7秒破百的奥迪e-tron,将掀起在华围剿特斯拉的大战

    电动化愈演愈烈,BBA也加紧了攻势。近日,国外媒体透露,奥迪首款量产纯电动SUV——奥迪e-tron确定将于2020年在一汽-大众长春工厂进行国产,年产量预计为45000-50000辆。说实话,这是一个意料之中的消息,因为早在20...

    华南视窗资讯 | 2019-09-24 10:41:48

    5.7秒破百的奥迪e-tron,将掀起在华围剿特斯拉的大战

    电动化愈演愈烈,BBA也加紧了攻势。近日,国外媒体透露,奥迪首款量产纯电动SUV——奥迪e-tron确定将于2020年在一汽-大众长春工厂进行国产,年产量预计为45000-50000辆。说实话,这是一个意料之中的消息,因为早在20...

    华南视窗资讯 | 2019-09-24 10:35:15

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 网站简介 广告服务 联系我们 合作伙伴 公益活动 服务条款 法律声明 网站帮助 网站地图 返回顶部