中南地区有影响力的都市网站! 加入收藏

您所在位置 >> 中南网首页 > 汽车 > 正文

奔驰全新GLA 16天后亮相 搭1.3T引擎/双外观设计

奔驰GLA是家族旗下一款紧凑型SUV,主打跨界风格的它,极大程度上满足了用户对于个性化的需求,是大部分年轻消费者选择豪华品牌的备选车型之一。而随着同级宝马X1、奥迪Q3均完成了更新/换代工作,再有第二梯队的凯迪拉克XT4、沃尔沃XC40的追击,接近生命末期的GLA整体竞争力并不占优,更新紧迫感将更加强烈。近日海外汽车媒体曝光了一组奔驰全新一代GLA的最新消息,该车将于12月11日正式亮相,2020年上半年正式进入市场。

主要竞争对手:

宝马X1

奥迪Q3

凯迪拉克XT4

沃尔沃XC40

外观方面,奔驰全新GLA或将提供两种外观设计,可通过格栅横幅数量及造型进行区别(单横幅为运动版),LED头灯组内部集成“7”字形灯带,符合家族最新的设计趋势。车侧针对下方轮毂样式进行更新,运动版车型将选用五辐式熏黑轮毂。尾灯组的变化点也与家族最新的设计理念相吻合,与GLE、GLS相似,灯腔内集成三角形、圆形灯带,排气为双边共两出式布局。动力方面,新车搭载1.3T(低/高功率)或2.0T涡轮增压发动机,并配备四驱系统。此外,新车后续还将推出插电混合动力版本车型,及更高阶的AMG版本车型。

  声明:本站登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如涉及版权等问题,请与我们联系,我们将及时删除处理。

  (来源:中南网资讯)

相关资讯:
    奔驰全新S级路试谍照曝光!增搭48伏混动系统

    S级是梅赛德斯-奔驰旗下的一款大型轿车,与宝马7系、奥迪A8为同级车型。新车于2004年正式引入国内市场开售,凭借着豪华的外观以及内饰设计,在当年吸引了诸多成功人士们的目光。近日海外媒体曝光了一组梅赛德斯-奔驰...

    华南视窗资讯 | 2019-11-20 12:24:43

    刚买一年的奔驰车行驶途中自燃 洛阳车主维权陷入僵局

    如今距离奔驰车自燃已经两个月了,事情还没得到解决提起奔驰,很多消费者对其印象都是“豪华车”、“品质值得信赖”。然而,最近家住洛阳高新区的刘女士却遇到了一件闹心事。她刚买一年的奔驰轿车,在一次行驶过程中...

    华南视窗资讯 | 2019-10-30 10:54:54

    奔驰EQS谍照曝光 轿跑风格设计/续航达700km

    奔驰目前已在新能源领域规划了EQA、EQB、EQC、EQE、EQS五款车型,并已在国内注册了多款车型的商标,届时将进一步丰富EQ家族的产品矩阵,与特斯拉等车型展开竞争。近日奔驰EQS(可视做S级纯电动版)现身海外地区进行测...

    华南视窗资讯 | 2019-10-30 10:54:43

    奔驰全新S级谍照曝光 增插混动力/L3级自动驾驶

    S级车是奔驰旗下最经典的旗舰轿车系列,本代车型在2013年上市,距今已有6年时间,临近换代期。近日,海外媒体曝光了一组奔驰全新S级的路试谍照。新车较现款在外观设计上更加豪华,并加入了隐藏式门把手设计。动力上,...

    华南视窗资讯 | 2019-10-28 17:09:48

    雷诺全新ZOE性能版车型曝光!换奔驰1.3T引擎

    ZOE RS是雷诺旗下的小型性能车型,新车将基于ZOE纯电版车型所打造。不同于基础款车型的是,新车将搭载一台燃油版涡轮增压发动机,其外观设计也与雷诺旗下梅甘娜RS车型较为相似。目前雷诺ZOE RS车型渲染图已曝光,待新...

    华南视窗资讯 | 2019-10-16 14:30:47

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 网站简介 广告服务 联系我们 合作伙伴 公益活动 服务条款 法律声明 网站帮助 网站地图 返回顶部