中南地区有影响力的都市网站! 加入收藏

您所在位置 >> 中南网首页 > 汽车 > 正文

宝马将扩充M车系阵容 陆续搭载混合动力系统

宝马M家族代表着品牌顶级高性能水平,与奥迪RS、奔驰AMG高性能家族直接对标。随着全球主要市场对高性能汽车的需求增长,宝马官方表示未来将继续扩充M车系阵容,从1系至全新旗舰车型X8都将配套一款M车型。近日据海外汽车媒体报道,宝马M家族车型将陆续采用混合动力系统。

配图为Vision M NEXT概念车

配图为宝马X8

配图为宝马M2

未来宝马M系列车型将采用模块化引擎,根据车型及定位的不同,分别匹配2.0T四缸、3.0T直列六缸、4.0T V8三种动力(取代现应用的4.4T),并配备容量为30kWh或60kWh的电池组。具体车型方面,在今年7月结束的宝马未来峰会上,全新概念车Vision M NEXT正式亮相,该车目前处于开发阶段,未来有望基于此车打造一款量产车型,M2后续也将率先搭载混合动力系统。

  声明:本站登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如涉及版权等问题,请与我们联系,我们将及时删除处理。

  (来源:中南网资讯)

相关资讯:
    宝马新款5系路试谍照 搭2.0T引擎换新样式灯组

    宝马5系可以称之为品牌旗下最出色的系列之一,其定位介于动感时尚的3系与高贵典雅的7系之间,均衡了更多消费者的购车选择。今年1-10月,5系累计销量增长6.3%,达到131,073辆,在与奔驰E级、奥迪A6L的竞争中占据优势。...

    华南视窗资讯 | 2019-11-25 14:28:07

    宝马新一代M3路试谍照 搭3.0T引擎/前脸有亮点

    宝马M3作为3系的高性能版本,在兼顾性能的同时,也能极大程度上满足日常的用车需求。近日宝马新一代M3(底盘代号G80)现身海外地区进行测试,该车预计将于2020年初正式发布,中旬投入生产,后续将与奥迪RS4、奔驰C级...

    华南视窗资讯 | 2019-10-31 11:46:30

    宝马全新5系路试谍照曝光!增3.0T混动/明年亮相

    作为宝马家族旗下的重要一员,今年1-9月国产宝马5系在华销量达102,482台,成绩与奔驰E级、奥迪A6L等车型不相上下,并远超同级对手沃尔沃S90、凯迪拉克CT6等车型。近日海外媒体曝光了一组全新宝马5系路试谍照图,新车...

    华南视窗资讯 | 2019-10-30 10:54:53

    发动机存隐患 宝马要求停售新3系/7系

    近日,一封来自宝马车主群的通知被曝光。根据通知显示:宝马(中国)汽车贸易有限公司和华晨宝马汽车有限公司决定对部分g12、g20、g28、g29车型,即日起实施停止销售和交车活动。原因是所涉车辆上,发现存在一个发动...

    华南视窗资讯 | 2019-10-29 11:44:03

    路虎全新卫士将推高性能版 搭宝马同款4.4T引擎

    卫士(Defender)在1990年由新款路虎发现车型(Discovery)演变而来,初期应用在军事领域。路虎全新一代卫士已在今年法兰克福车展上正式亮相,未来继续与奔驰G级、Jeep牧马人等车型一同为越野车迷提供更丰富的购车选择。...

    华南视窗资讯 | 2019-10-29 11:43:58

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 网站简介 广告服务 联系我们 合作伙伴 公益活动 服务条款 法律声明 网站帮助 网站地图 返回顶部