中南地区有影响力的都市网站! 加入收藏

您所在位置 >> 中南网首页 > 汽车 > 正文

优科豪马轮胎美国市场涨价

近日,日本优科豪马轮胎宣布,提高美国替换市场乘用车和轻卡轮胎价格。

此次涨价从11月1日开始,涨幅为5%。

轮胎世界网了解到,今年以来,诸多大品牌轮胎连续提高北美市场产品价格。

倍耐力轮胎美国公司,拟从10月1日起,对美国市场销售的乘用车及轻卡轮胎涨价。

米其林北美公司宣布,从9月1日起,对部分米其林和百路驰品牌的乘用车轮胎和皮卡车轮胎涨价。

据悉,这一轮涨价,除了厂家成本上升外,中国输美轮胎产品减少是一项重要原因。

  声明:本站登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如涉及版权等问题,请与我们联系,我们将及时删除处理。

  (来源:中南网资讯)

相关资讯:
    优科豪马轮胎高速爆胎惊魂 厂商仅看图就认定责任为车主

    一位一汽丰田荣放RAV4的车主,向中国网记者描述了其不久前发生的惊魂一刻:新车才5个月,但在阜锦高速路上,突然间左后轮发生了严重爆胎。回想起这一幕,车主至今仍感到后怕:“下车后都惊呆了。”所幸的是,爆胎为后...

    华南视窗资讯 | 2019-09-24 10:35:18

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 网站简介 广告服务 联系我们 合作伙伴 公益活动 服务条款 法律声明 网站帮助 网站地图 返回顶部