中南地区有影响力的都市网站! 加入收藏

您所在位置 >> 中南网首页 > 汽车 > 正文

“未来机动化”新趋势,合成橡胶解决方案提供商阿朗新科ARLANXEO新气象

世界领先的合成橡胶公司阿朗新科近日亮相2019中国国际橡胶技术展览会。以“未来机动化”为主题,阿朗新科携轮胎与特种橡胶、高性能弹性体两大业务部门参展,带来旗下机动化等应用领域的优质产品组合以及解决方案,并在市场需求急速增长的大环境下,与业内各界共同探讨橡胶行业的发展机遇与未来。

随着消费水平的不断提高以及智慧城市等趋势的愈发盛行,机动化行业加速向更加安全、舒适和绿色的方向升级转型,并衍生了“未来机动化”这一全新发展概念。市场的急剧变化也对现阶段橡胶行业的产品开发及应用提出了更高要求。着眼于行业变革需要,展会期间,阿朗新科重点介绍了其业内领先的机动化领域核心产品。

阿朗新科轮胎与特种橡胶业务部(TSR)展示了旗下Buna? CB、Buna? VSL、 Buna? FX和X_Butyl? 等明星产品。该类橡胶制成的绿色轮胎具有优异的滚动阻力和抓地力,以及出色的耐磨耗性、耐屈挠与耐疲劳性,在优化燃油效率,减少碳排放量的同时,还能提高轮胎的使用寿命,改善消费者安全驾驶体验。除此以外,由卤化丁基橡胶X_Butyl? 制成的轮胎内衬层对气体具有高抗渗性,可满足现代化无内胎轮胎的制造工艺要求。

针对车用密封条、刹车件、多楔带等非轮胎汽车零部件应用,阿朗新科高性能弹性体业务部(HPE)带来了旗下Keltan? 产品系列。使用可持续性Keltan? ACE? 催化剂技术生产出的三元乙丙橡胶 (EPDM)能在-40℃至150℃的苛刻环境条件下保持良好的动态特性,还可为动态硫化热塑性弹性体TPV提供更优质的原材料,有效弥补传统热固性硫化橡胶的缺陷,满足汽车密封系统以及发动机系统的升级性能需要,为制动系统的正常工作提供保障。

展会首日,阿朗新科还参加了以“绿色创新、增质提效”为主题的“橡胶技术高峰论坛”。论坛上,阿朗新科高性能弹性体事业部新业务发展总监Dr. Heiner Stange及轮胎与特种橡胶事业部大中华区技术服务与应用开发经理冯伟军分享了机动化领域橡胶材料在低生热、耐磨、可持续性等方面的新技术指标,并就未来设计和开发如何满足汽车工业的转型升级等话题,与现场嘉宾展开了讨论。

阿朗新科中国董事总经理孙泓表示:“过去一年里,尽管全球橡胶行业经历了不少挑战,中国市场仍然稳中有进。阿朗新科对中国市场充满信心,也始终将中国作为公司业务发展的重要战略市场之一。我们希望借助中国国际橡胶技术展览会这一顶尖平台,加强与国内外同行的沟通与交流,共同挖掘橡胶行业的发展潜力。”

“未来机动化”理念下的出行新生态将有效减少环境污染与能源消耗,助力社会的可持续发展。作为合成橡胶领域的领导者,阿朗新科将持续以与时俱进的技术创新和产品研发,提供卓越橡胶产品与高质量服务,并始终践行能使经济、生态与社会利益达到最佳平衡的战略,全力落实对可持续性发展的坚定承诺。

  声明:本站登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如涉及版权等问题,请与我们联系,我们将及时删除处理。

  (来源:中南网资讯)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 网站简介 广告服务 联系我们 合作伙伴 公益活动 服务条款 法律声明 网站帮助 网站地图 返回顶部